关于举办第十四届全国大学生创新创业年会的通知

发布日期: 2021-12-03

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校,部省合建各高等学校:

第十四届全国大学生创新创业年会由教育部主办、西北工业大学承办。鉴于目前疫情形势依旧复杂和严峻,年会将采取线上线下相结合的形式,于20211210-12日在西北工业大学长安校区举行,现将有关事项通知如下。

一、参会方式

全体参会师生,可扫描下方二维码,进入第十四届全国大学生创新创业年会云上展厅,查看会议日程、会务安排。线上参会师生还可通过云展厅在线观看开闭幕式、参与线上答辩、参观改革成果及创意推介项目展示并投票等。


二、住宿安排

高校成果录入员可代表所在高校,登录“国家级大学生创新创业训练平台”网站,在“参会人员注册”里为所在学校的所有参会师生选择“住宿要求”,扫描二维码进入订房系统查看酒店、房型信息,选择入住宾馆,填写人数、房型等信息。准确填写入住信息后,可自行结算费用。

请参会代表务必在123日到127日完成在线房间预订,逾期承办高校将不能保证房源。注:如果一个学校有不止一个项目入选且每个项目有不同的负责团队由高校成果录入员统一预订一次。订房系统不支持重复预定或修改,选择相应房型后直接在线支付。缴费发票(由入住酒店开具)于会后通过联系邮箱统一发放。

     如因属地或举办地疫情防控原因,在预定后确实无法线下参会,可根据订房系统上提供的联系方式联系预定酒店,按照退订规则退还费用。

三、防疫小贴士

鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,按照国家防疫政策要求,为了保护您和公众的健康,特向您提示如下:

1.所有?员参会期间须佩戴口罩,检测体温,排队等候请保持间隔距离。

2.国内其他省区市来陕?员健康管理措施:

1)国内中高风险地区参会?员,建议线上参会,配合属地政府落实健康管理措施。

2)国内低风险地区参会?员须:持有来陕48小时内核酸检测阴性证明(证明的起始时间以检测报告中“报告日期”为准,纸质版报到时提交至签到处);②14天健康台账及承诺书(见附件,纸质版报到时提交至签到处);能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码,行程码“绿码”。

在测温正常且做好个?防护的前提下可自由有序流动。无法提供上述信息的,到达西安后应当立即接受核酸检测或接受14天隔离医学观察。

3)携绿码及身份证至签到处签到,经查验无异常后,有序排队测温,体温超过37.3度?员禁止?场,并在防疫?员带领下通过应急通道前往隔离点观察。体温检测正常后可至签到区,领取胸卡。

3.请各位来宾主动配合工作?员做好信息查验,参会?员交流建议保持一定社交距离。对有发热,咳嗽、气促等呼吸道症状?员将采取杜绝参会及参与相关服务。

4.西北工业大学校医院可为有需要的参会师生统一提供回程前的核酸检测服务(需现场缴纳,38/人)。

【温馨提示】

疫情期间请大家戴口罩、勤洗手、少聚集,会议期间专门准备了防疫物资,如有需要可以到签到区领取。

上述措施根据国内疫情防控工作形势及时动态调整。最终以当日西安市疾控中心防疫要求为准。



第十四届全国大学生创新创业年会组委会

国家级大学生创新创业训练计划专家组秘书处

2021年123



正文结束
相关附件:
  • 预览 下载
    关于举办第十四届全国大学生创新创业年会的通知.pdf
  • 预览 下载
    附件:第十四届大学生创新创业年会健康卡及安全承诺书.docx